admin 发表于 2017-3-15 15:50:31

召唤师联盟全套角色模型素材源文件 3Dmax次世代游戏美术CG资源库

召唤师联盟全套角色模型素材源文件 3Dmax次世代游戏美术CG资源库

召唤师联盟!高质量手绘贴图资源!模仿DOTA的各种英雄,怪物!非常精良!大约有120个角色模型
{文件类型}:3D模型素材(PW059)
{文件类型}:max素材
{文件数量}:120个
{文件格式}:max
{文件版本}:3Dmax2010及以上版本
{发送方式}:百度云盘下载,旺旺发送下载地址
{文件大小} :56MB解压后
{更新方式} :永久免费更新
{链接期限}:长期有效
{播放授权}:无加密版

**** Hidden Message *****

爱拼菜 发表于 2017-3-17 15:36:04

召唤师联盟!高质量手绘贴图资源!模仿DOTA的各种英雄,怪物!非常精良!大约有120个角色模型
{文件类型}:3D模型素材(PW059)
{文件类型}:max素材
{文件数量}:120个
{文件格式}:max
{文件版本}:3Dmax2010及以上版本
{发送方式}:百度云盘下载,旺旺发送下载地址
{文件大小} :56MB解压后
{更新方式} :永久免费更新
{链接期限}:长期有效
{播放授权}:无加密版

约好的以后 发表于 2017-6-10 21:57:06

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.h8vDrb&id=551715712145&ns=1&abbucket=5#detail

shengchanghai 发表于 2017-7-15 23:18:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hudiednf 发表于 2017-11-16 20:58:20

写的真的很不错

xiaoshiniudao12 发表于 2018-2-12 18:47:16

噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

覃长安 发表于 2018-6-27 21:33:19

啊阿啊阿啊阿啊阿啊

wx_pf1JHVi3 发表于 2018-10-15 20:34:08

vip爱情海 发表于 2018-10-20 19:26:48

召唤师联盟全套角色模型素材源文件 3Dmax次世代游戏美术CG资源库很好

mao971105082 发表于 2019-2-24 17:42:57

http://www.xunibaoku.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=355&tid=21360

页: [1] 2 3
查看完整版本: 召唤师联盟全套角色模型素材源文件 3Dmax次世代游戏美术CG资源库