admin 发表于 2017-3-16 19:42:21

【创业技术】手工皂制作教程大全

有关于课程“【创业技能】手艺皂制造教程大全(全集)”有关介绍手艺皂,就是自个DIY动手做香皂。只需要油脂、NaOH、水3种资料。手艺香皂既可用作洗面,卸装,又可用作沐浴用。手艺香皂的泡沫细腻丰厚,能彻底清除毛孔深处的油污。使肌肤润泽光泽,赋有弹性。制造方法也分为两种,热制法及冷制法,热制而成通常都是普通精油手艺皂;而用冷制法冷制而成的,称为冷制凝脂手艺皂;他们从原资料到制造方法周期是彻底不一样的,也可以说是大相径庭。精油皂制造快大多成半透明状,且五颜六色十分漂亮;冷制凝脂皂制造周期长,毫不花哨。并且关于手艺皂是否具有常见宣传中的美容作用及安全性,这是有争议的,一些研讨对此就持否定的情绪。因而,运用前请三思。
目录如下:
1乐在手艺皂
2安徒生神话构思手艺皂
3纯天然手艺香皂
4首次玩手艺香皂
5格子《天然无毒亲肤皂》
6格子抗菌手艺皂
7今日起,爱上手艺皂
8恋上手艺皂
9美好手艺皂大对决
10皂经
11自个做100%养护级乳香皂娜娜妈母乳皂
12手艺香皂DIY
13乐活佳人的天然护肤法
14乐活,从手做香皂开端
15就爱玩香皂
16香皂自个做
17手艺香皂和养护品
18朵朵的手艺铺
19一起来做手艺皂之_红酒香皂及N种皂的做法
20紫草手艺皂的制造教程图文
21在家克己手艺液体皂
22时髦DIY个性香皂篇
23冷制手艺皂制造方法全程图解版
24四季手艺皂配方
25手艺香皂百变外型
26跟着乔叔随意喇叭皂
27糖亚手艺护肤香皂diy
28自个做100%美肌配方皂

**** Hidden Message *****

爱拼菜 发表于 2017-3-19 13:05:59

手工皂制作教程大全

a4415324 发表于 2017-3-29 22:29:42

7pjb23冷制手艺皂制造方法全程图解版

deng521241 发表于 2017-4-3 12:42:32

冷制手艺皂制造方法全程图解版

linlin123 发表于 2017-5-2 09:59:57

手工书套餐 20本头饰花

枫渡 发表于 2017-5-4 16:38:26

伍尔特Yui偶皮;‘’

8261796 发表于 2017-5-5 12:16:10

我我我我我我我我我我我我我我我我我

sharon373219 发表于 2017-5-9 09:27:25

434767157 发表于 2017-5-18 18:05:05

人欲道 发表于 2017-6-5 21:26:49

【创业技术】手工皂制作教程大全
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【创业技术】手工皂制作教程大全