admin 发表于 2017-5-15 10:43:00

上海交大 机器学习导论 42讲 张志华主讲 视频教程 教学视频

课程名称:上海交大 机器学习导论 42讲 张志华主讲 视频教程 教学视频 百度网盘下载

课程简介:

1 基本概念
2 随机向量
3 随机向量性质
4 多元高斯分布
5 分布性质
6 条件期望
7 多项式分布
8 多元高斯分布及应用
9 渐近性质
10 核定义
11 正定核性质
12 正定核应用
13 核主元分析
14 主元分析
15 主坐标分析
16 期望最大算法
17 概率PCA
18 最大似然估计方法
19 EM算法收敛性
20 MDS方法
21 MDS中加点方法
22 矩阵次导数
23 矩阵范数
24 次导数
25 spectral clustering
26 K-means algorithm
27 Matr-x Completion
28 Fisher判别分析
29 谱聚类1
30 谱聚类2
31 Computational Methods1
32 Computational Methods2
33 Fisher Discriminant Analysis
34 Kernel FDA
35 Linear classification1
36 Linear classification2
37 Naive Bayes方法
38 Support Vector Machines1
39 Support Vector Machines2
40 SVM
41 Boosting1
42 Boosting2下载地址:**** Hidden Message *****

1733624612 发表于 2017-5-28 20:03:17

stonewhy 发表于 2017-7-29 19:20:52

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

不倒翁的路 发表于 2017-8-14 18:41:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yining 发表于 2017-8-27 21:56:24

上海交大 机器学习导论 42讲 张志华主讲 视频教程 教学视频

逐梦者 发表于 2017-9-27 10:50:00

感谢楼主提供这个!!...

123--123 发表于 2019-7-2 01:17:03

444 7777 99999999999999999999999999966666666666666666666666666666666666666

mao971105082 发表于 2020-2-19 23:35:36

看帖回帖是美德!谢谢虚拟宝库网分享!

jimlala 发表于 2020-3-21 14:18:25

907470280 发表于 2021-10-11 12:37:12

页: [1] 2
查看完整版本: 上海交大 机器学习导论 42讲 张志华主讲 视频教程 教学视频