admin 发表于 2017-6-27 09:19:45

李叫兽14天改变计划(升级版)第三期价 值899元

关于“14天改变计划”的一些简要介绍——
1.这是李叫兽含金量最高的课程,没有之一;2.课程提供了一整套关于“文案”和“营销”的科学工作方法和思考路径,让你可以无需再依赖于“灵感”而去做好营销和文案相关工作;3.整个课程会提供给你大量基于真实案例进行实践和练习的机会。课程采用独有的“魔鬼训练营”模式,全程强化练习+实战、班主任带班+助教批改作业,确保更多人可以经由实战训练强化学习效果,收获更多价值。0.导论1.DAY1 预热10.DAY27 PMO理论2.DAY2为产品找需求3.DAY5需求自检清单4.DAY8需求篇总结5.DAY11梯子理论-与用户建立联系6.DAY15用户视角的营销目标7.DAY18如何唤起用户痛点8.DAY21文案自检清单9.DAY24 All in One群内额外更新
**** Hidden Message *****

京顺发 发表于 2017-6-27 10:01:30

cl331823809 发表于 2017-6-27 14:37:43

wang41 发表于 2017-6-27 17:14:00

这是什么东东啊

GLYZGH 发表于 2017-6-27 17:44:03

GLYZGH 发表于 2017-6-27 17:44:20

eqeqr42q5156

qq7816288 发表于 2017-6-27 20:15:12

tianweiyand 发表于 2017-9-2 08:56:31

pqxspqxspqxspqxspqxspqxspqxspqxs

3037216597 发表于 2017-9-2 09:08:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jeking78 发表于 2017-12-19 18:57:49

啊哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李叫兽14天改变计划(升级版)第三期价 值899元