admin 发表于 2017-11-6 09:36:02

2017年IOS开发从入门到精通视频教程 教学视频160G

课程名称: 2017年IOS开发从入门到精通视频教程 教学视频160G

课程简介:

本套资源包括教程,工具,源码等干货。

----------------------课程目录------------------------------

01_苹果UI基础
02_苹果UI进阶
03_多线程网络
04_源代码管理工具
05_实战技术
06_OC实战项目
07_Swift实战项目
08_实用技术
09_HTML5技术
10_跨平台开发
11_即时通讯
swift
教程配套源码及资料

下载地址:**** Hidden Message *****

xiaoluoluo 发表于 2017-11-7 18:31:05

994377440 发表于 2017-11-8 14:27:31

门到精通视频教程 教学视频160G [修改]
高级模式

mundt 发表于 2017-11-9 10:19:36

分手大师士大夫

tinnysweety 发表于 2017-11-18 21:47:00

哈哈哈哈或或或或或或

aidi 发表于 2017-11-19 20:53:30

用技术
09_HTML5技术
10_跨平台开发
11_即时通讯

ajunseo 发表于 2017-11-22 12:06:27

说说跟大家的共同点。
1.没有良好的刷单资源,那些花钱刷单的也不敢找,就身边这十几个朋友。
2.没有特别有价格优势的产品
嗯,基本就这情况,要啥没啥,刷单也只能找点身边朋友,数的上来的。
好了,直接找人刷肯定会被淘宝搞,而且其实你就算刷也还是没流量的,访客不是那么容易就来的。怎么办呢?
首先得骗流量进来才行!
这时候鹿晗关晓彤爆了大新闻。哈哈
马上把宝贝都改成【鹿晗关晓彤的秘密】,几乎是瞬间就挤进来几百号人,各种问询: 啥秘密?有套图吗?哪儿能下片儿?跪求鹿晗裸照。。。反正全是这类的。
这些肯定都不会有成交的,不过没关系,要的就是这个,大量访客,并有咨询。这时候尽量多聊一会儿,比如说,哎呀,鹿晗有女友了,我准备跳楼去之类的。套图有啊,但是你得先收藏我的宝贝我才给你发啊。反正就是一顿瞎喷。多来点交互,让平台判定我店里的产品有吸引人的地方。
详情页也改了,收藏加购物车送鹿晗关晓彤私密套图~ 那个晚上收藏加购物车了400多个。
当然,套图是没有的,片儿也是没有的,但反正也没成交,买家也不能投诉我。只当我是神经病傻逼+脑残就好了,没关系。
之后马上开始刷,找长尾词,后面+鹿晗关晓彤的秘密。直接搜上来,很容易就找到我啦。记得还要货比三家的刷。
持续7天,每天刷5单。身边40多个朋友挨个刷了一遍,访客就保持住了。
总结: 刷单前,一定要现有访客,否则再怎么刷都没用。有了访客一定要尽可能有互动,反正平台是不会知道你们聊啥的。这些都有了,稍微刷几单立刻见效。

逐梦者 发表于 2017-11-22 16:06:17

感谢楼主提供这个!!...

shengchanghai 发表于 2017-11-23 14:33:30

Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套Spring Cloud 系列学习视频教程附课件全套

修远 发表于 2017-12-4 20:46:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2017年IOS开发从入门到精通视频教程 教学视频160G