admin 发表于 2017-12-22 08:58:26

阿何思维导图充电大课堂付费教程共六课

充电大课堂付费教程:阿何思维导图共六课
│01基础知识.mp4
│02思维导图--做记录.mp4
│03决策和洞察.mp4
│04手绘思维导图.mp4
│05工具使用和推荐.mp4
│06局限性和辅助工具.mp4

└─思维导图课件
      第1课-基础知识.pdf
      第2课-用思维导图做记录.pdf
      第3课-用思维导图做问题决策和洞察.pdf
      第4课-手绘思维导图.pdf
      第5课-常见工具介绍和用法.pdf
      第6课-思维导图进阶和课程总结.pdf

**** Hidden Message *****

laoni 发表于 2017-12-22 09:21:31

jeking78 发表于 2017-12-22 11:50:38

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hei123456 发表于 2017-12-22 13:53:19

linlin123 发表于 2017-12-26 15:03:46

阿何思维导图充电大课堂付费教程共六课 [修改]
高级模式

18730255303 发表于 2017-12-29 13:36:52

zxgyp 发表于 2018-3-4 23:13:34

看看怎么样                  

Crackasmile 发表于 2018-6-16 20:14:43

不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不

aaa888 发表于 2018-6-30 13:16:52

3457457y5y655554y54

Shortages 发表于 2018-6-30 14:08:45

充电大课堂付费教程:阿何思维导图共六课
│01基础知识.mp4
│02思维导图--做记录.mp4
│03决策和洞察.mp4
│04手绘思维导图.mp4
│05工具使用和推荐.mp4
│06局限性和辅助工具.mp4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿何思维导图充电大课堂付费教程共六课