admin2 发表于 2018-8-14 12:06:29

武汉久久精武鸭颈、鸭脖子制作工艺配方方法文字视频资料

└─武汉久久精武鸭颈、鸭脖子制作工艺配方方法文字视频资料      (0 folders, 9 files, 133.85 MB, 133.85 MB in total.)
????十里香卤王讲解精武鸭脖的配方制法 教学视频.mpg      83.67 MB
????精武麻辣鸭脖子的做法教学视频.mpg      48.51 MB
????精武鸭颈子绝密配方 工艺 .doc      14.00 KB
????绝味鸭脖卤水(不辣型).pdf      154.38 KB
????绝味鸭脖卤水(辣味型).pdf      148.42 KB
????武汉精武鸭脖(完整配方制作工艺 关键点详解).doc      21.00 KB
????武汉久久精武鸭颈子制作工艺配方文字资料.pdf      142.06 KB
????武汉周黑鸭绝密技术资料(秘制香料配方及漂洗、腌渍、烤制、卤制).doc      29.50 KB
????周黑鸭秘术.doc      1.18 MB
**** Hidden Message *****

快乐就好 发表于 2018-8-14 13:11:21

libing 发表于 2018-8-16 09:05:37

武汉久久精武鸭颈、鸭脖子制作工艺配方方法文字视频

wx_pf1JHVi3 发表于 2018-8-16 18:35:13

武汉久久精武鸭颈、鸭脖子制作工艺配方方法文字视频资料

wx_o3vYaaYY 发表于 2018-8-17 11:26:18

peterlzh 发表于 2018-8-20 15:35:42

sssssssssssssssss

yinhu207 发表于 2018-8-21 10:23:00

鸭脖子制作工艺配方方法

wx_Bh3p33R0 发表于 2018-8-22 22:54:42

啊啊啊啊啊啊啊啊

szl888 发表于 2018-8-29 09:52:43

曹州人家 发表于 2018-9-4 06:53:36

酷我恶露涂抹于
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 武汉久久精武鸭颈、鸭脖子制作工艺配方方法文字视频资料