admin 发表于 2019-4-25 11:53:54

【财经投资】财经MBA课程A视野60堂

【财经投资】财经MBA课程A视野60堂售价299元教程介绍:

A视野开设本课程,帮助A粉全面理解财经投资基础知识,

理论与实践相结合,在投资中把握正确地方向,尽享财富倍增。
序列课程题目知识点为什么女生都爱包包?供给与求为什么地下的黄金不是财富?萨伊定律中国人一年赚多少钱?戋跟钱还不一样?货币分层5央妈是怎么印钱的?货币的创造6原来钱也是有价格的?利率香奈儿包包怎么又涨价了?通货膨胀懂点经济学8最近物价涨的猛不猛?CPI物价涨、还失业率高,怎么活?央妈是怎么干预市场的?货币政策工具11为啥我们都要囤点美元?外汇储备12什么?人民币也有标价?13央妈干预汇率为什么不能随心所欲?不可能三角14他们家老刘的退休金为什么比我多?双轨制15老实交待,抗拒从严?囚徒困境16才过5天,上月工资就用完了存钱的意义17投资的目标难道不是多赚钱?不能亏钱18没钱买房子了,怎么办?现金流19到底该为女朋友买包包,还是去旅游?机会成本20我们组团吧边际成本21人生能有几回搏?美女,从了我吧杠杆原理22有没有不动脑、稳赚钱的办法?时定额投资法23凭什么老板的收入就比我高?24穷人的心酸,你懂吗?马太效应25怎么股市天天上下波动?心脏受不了了市场先生26你确定,这位女神是你的菜吗?能力圈27有个老头叫巴菲特,贼有钱价值投资懂点投资方法28慌得一笔,该怎么控制风险?安全边际29脑子是个好东西赚钱与什么有关30你是不是常常更新自己的思维认知?投资操作系统31大家恐惧,我贪婪市场情绪32胸弟们,我先撤了,你们守住退出策略33天热不想看房子季节性策略34差不多,够了,赶紧啊止损和止盈35这个事情以前没有做过,所以不能做路径依赖36我是有消息滴谨防内幕消息37老婆,这是消费卡,随便用心理账户38你太滥情了专注39我控制不住我的手啊,怎么办?又亏了自我控制40化繁为简,才是人才简单41好东西,当然要一起分享分享经济42这是你第几次相亲了?流量43说吧,你谈过几个?转换率44傻空和多军,本来就是两个星球的社群45情人节了,还在加班,花都没有买,555碎片化消费懂点互联网46这家伙说的对啊,买买内容驱动47刚刚,我瞒着老婆,买了一台游戏机场景消费48好想买个便宜的正宗古典包包啊跨境电商49好爽啊体验优先50睡着了,还能不能赚钱?睡后收入51百事,可口,哪个好喝?定位理论52都是有故事的人品牌形象53为什么日本人的汽车业那么牛逼?精益管理54老板:想办法解决,我不要再看到出事备选方案55你平时是怎么管理团队的?懂点营销&管理56不许扯PDCASMART原则57教你一个非常装B的管理套路DMAIC58砍砍砍,太复杂了管理艺术(1)上简59做好你自己的事情管理艺术(2)中优你是怎么管理供应商的管理艺术(3)下轻
**** Hidden Message *****

禇青 发表于 2019-4-25 18:08:11

lazygirl520 发表于 2019-4-26 00:21:26

路过,支持一下啦

深海救赎者 发表于 2019-4-26 08:59:49

啊啊啊啊啊啊啊啊

伊诺 发表于 2019-4-26 09:39:01

米咖米咖 发表于 2019-4-27 09:08:28

财经投资】财经MBA课程A视野60堂

毛昕 发表于 2019-8-22 05:02:54

弱弱的冒个泡!

fentally 发表于 2020-1-26 19:41:44

谢谢虚拟宝库网分享!

907470280 发表于 2020-5-17 09:35:59

meiligenyuan 发表于 2020-8-8 10:45:52

找到好贴不容易学习了,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【财经投资】财经MBA课程A视野60堂