admin2 发表于 2019-7-30 11:57:09

金蝶ERP财务管理软件 使用实操学习教程学习教程视频

课程对象:
适合对金蝶erp财务管理软件操作流程不熟的朋友
视频教程共22讲,内容如下:1、金蝶ERP财务管理实战课程介绍2、金蝶ERP财务管理实战系统概述3、软件安装与基础操作4、财套管理5、系统基础资料及套打设置6、核算项目管理7、总账系统流程介绍及初始化8、总账系统凭证处理9、总账系统模式凭证、自动转账、凭证调汇等操作10、总账系统账表查询11、应收应付款管理系统流程介绍及初始设置12、应收应付款管理系统初始化13、应收应付款管理系统日常单据处理14、应收应付款管理系统核销处理15、应收应付款管理系统票据管理16、应收应付款管理系统生成凭证、坏账处理、账表查询17、固定资产管理系统流程介绍及初始化18、固定资产管理系统日常操作19、存货核算管理系统初始化20、存货核算管理系统日常操作21、报表系统操作22、系统期末处理**** Hidden Message *****

逝8054 发表于 2019-7-31 09:02:14

奋斗776 发表于 2019-8-1 12:43:17

伊诺 发表于 2019-8-1 18:31:29

wx_pf1JHVi3 发表于 2019-8-2 20:20:38

xufei135 发表于 2019-8-8 18:06:59

楼主辛苦了!

蜕变DE旋律 发表于 2019-8-14 22:47:23

http://www.xunibaoku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46801&highlight=%B2%C6%CE%F1

妖妖灵 发表于 2019-8-20 13:25:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cmfun 发表于 2019-9-3 19:13:55

使用实操学习教程学习教程视频

jackhoo110 发表于 2019-9-9 21:15:22

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金蝶ERP财务管理软件 使用实操学习教程学习教程视频