admin 发表于 2020-2-11 11:06:07

收集出售PPT模板及PPT代做等衍生项目,轻松简单,实战操作半小时收入50元

又是新的一周了,相信很多人早上睡眼朦胧的时候就在手机上打了个卡吧~现在很多小区已经开始实行封闭式管理了,相信人们同心协力一定会战胜病魔。这种情况在家里是彻底不能出去了,除了偶尔出去买菜,那么在家里要如何打发时间呢?昨天我一个大学同学来找我,让我帮他做一个演讲PPT,因为我大学是学生会的,所以PPT的制作能力还是很不错~在家里闲着也是闲着,帮他做个PPT打发时间也可以,花了半个小时就完成了,他还硬转账给我50元。不过这也让我有了一个新的想法,那就是通过制作PPT赚钱,PPT有哪些可以变现的方法呢?今天就给大家分享一下PPT变现。

**** Hidden Message *****

King429 发表于 2020-2-11 11:52:30

dddddddddddddd

78853919 发表于 2020-2-11 15:08:10

忘记放假哈女玫瑰花就俩恶女啊就是烦揉按摩促进哦

lenovo28 发表于 2020-2-11 15:54:30

法,那就是通过制作PPT赚钱,PPT有哪些可以变

jinke223 发表于 2020-2-11 16:57:17

出售PPT模板及PPT代做等衍生项目

wesley 发表于 2020-2-11 17:19:33

liming1012 发表于 2020-2-11 20:21:03

售PPT模板及PPT代做等衍生项目,轻松简单,

胡斌 发表于 2020-2-11 22:05:07

A志成电脑562443 发表于 2020-2-11 22:07:57

cqm1999 发表于 2020-2-12 22:07:27

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 收集出售PPT模板及PPT代做等衍生项目,轻松简单,实战操作半小时收入50元