admin 发表于 2020-8-3 11:18:51

【用户运营】阿里巴巴高红冰如何用大数据捕获消费者

【用户运营】阿里巴巴高红冰如何用大数据捕获消费者
讲师介绍
联系讲师:高红冰
阿里巴巴集团副总裁
原国务院信息办政策法规组处长、信息产业部信息化推进司处长,负责信息化战略规划、政策法规的起草制订,及国家信息化指标的制订工作。 2000年,创办北京互联通网络科技有限公司,该公司成为两岸三地最大的IDC和VPN网络服务商之一。 2006年,创办蚂蚁互动。

淘宝 大数据 用户运营
你知道消费者、客户和用户三者的区别吗?互联网已经深深植根于人们的生活之中,用户的行为在发生变化,他们由过去地被动消费转变为主动型,互联网“原住民”逐渐成为社会的主流。阿里巴巴集团副总裁@高红冰 教你如何用数据捕获消费者!
讲座;阿里巴巴高红冰:如何用大数据捕获消费者
**** Hidden Message *****

佰仟商贸298 发表于 2020-8-3 23:51:13

有道理。。。有道理。。。有道理。。。有道理。。。有道理。。。

122366184 发表于 2020-8-4 08:14:07

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

ssxy273687471 发表于 2020-8-6 00:07:07

这是什么东东啊

lazygirl520 发表于 2020-8-6 17:32:58

有道理。。。我是来刷分的

一库先生。 发表于 2020-8-11 13:10:36

noexcuse 发表于 2020-9-14 21:57:50

写的真的很不错学习了 确实不错我是个凑数的

1753243007 发表于 2020-11-22 21:32:00

我路过..我是来刷分的路过,学习下

wuruanxiaomao 发表于 2021-3-7 20:57:58

国风大赏广东省非广东省分公司梵蒂冈梵蒂冈

feng1994 发表于 2021-4-10 21:05:48

收益 匪浅我抢沙发~不知该说些什么
页: [1] 2
查看完整版本: 【用户运营】阿里巴巴高红冰如何用大数据捕获消费者