admin 发表于 2021-1-14 09:57:01

如何利用发票给企业进行税务管控-KXT 齐红(07讲(2020.09月)

09.如何利用发票给企业进行税务管控-KXT 齐红(07讲(2020.09月)
├─讲义
│├┈第二节? 发票常见疑难、热点问题解析.pdf
│├┈第三节如何利用发票控税.pdf
│├┈第一节 附件资料:发票开具指南.pdf
│└┈第一节?增值税进项税额抵扣涉税风险及应对策略.pdf
├┈01.第一节 增值税进项税额抵扣涉税风险及应对策略(1).mp4
├┈02.第一节 增值税进项税额抵扣涉税风险及应对策略(2).mp4
├┈03.第一节 增值税进项税额抵扣涉税风险及应对策略(3).mp4
├┈04.第二节 发票常见疑难、热点问题解析(1).mp4
├┈05.第二节 发票常见疑难、热点问题解析(2).mp4
├┈06.第三节 如何利用发票控税(1).mp4
└┈07.第三节 如何利用发票控税(1).mp4
**** Hidden Message *****

梦百千 发表于 2021-1-14 14:13:22

学习了,不错不错不错

306567180 发表于 2021-1-15 14:14:22

有道理。。。学习了 确实不错

qisheng7 发表于 2021-1-17 10:07:17

谢谢分享!写的真的很不错沙发!沙发!

京门客 发表于 2021-1-17 22:55:12

如何利用发票给企业进行税务管控

907470280 发表于 2021-5-16 11:03:29

mogold 发表于 2021-10-31 12:04:00

个税+社保”联查模式下的风险应对

京门客 发表于 2021-11-16 14:42:11

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

wuyuecncom 发表于 2021-11-26 17:03:41

楼主辛苦了!我是来刷分的路过,学习下不错不错

莲子 发表于 2022-5-6 20:45:08

我是个凑数的
页: [1] 2
查看完整版本: 如何利用发票给企业进行税务管控-KXT 齐红(07讲(2020.09月)