admin 发表于 2021-1-18 11:17:36

【股坛大师兄】短线必懂5事+狙击龙头+十招短线寻龙诀

短线必懂5事01定制看盘界面.mp402一张表的复盘.mp403制定交易计划.mp404涨停板的分类.mp405短线必懂F10.mp406课程答疑系列一.mp407课程答疑系列二.mp408课程答疑系列三.mp409课程答疑系列四.mp410课程答疑系列五.mp411课程答疑系列六.mp412课程答疑系列七.mp4狙击龙头01一进二抢筹龙头.mp402二进三甄选龙头.mp403龙回头杀回马枪.mp404龙头首阴博反包.mp405龙头爆量定买卖.mp406课程答疑系列一 .mp407课程答疑系列二 .mp408课程答疑系列三 .mp409课程答疑系列四 .mp410课程答疑系列五 .mp411课程答疑系列六 .mp412课程答疑系列七 .mp4十招短线寻龙诀第一讲:破位首阳,精准锁定双头起点信号!.mp4第二讲:N+1很完美,你要如何参与?.mp4第三讲:都说预期差,何为预期差.mp4第四讲:注册制来了 不打板要怎么做?.mp4第五讲:短线找卖点 助你成为会卖的师傅.mp4第六讲:老妖后浪的正确插入方式.mp4第七讲 暗线怎么参与?.mp4第八讲:共振出大牛,中枢养小牛.mp4第九讲:机构调仓,摔杯为号.mp4第十讲 君子有四时,进退有格局.mp4下载地址**** Hidden Message *****

梦百千 发表于 2021-1-18 14:05:58

学习了,谢谢分享找到好贴不容易

qisheng7 发表于 2021-1-18 15:52:30

我路过..看帖回帖是美德!相当不错

306567180 发表于 2021-1-19 20:24:47

帮你顶下哈!支持一下啦

18661139072 发表于 2021-1-19 21:12:31

我抢沙发~帮你顶下哈!

Fernweh 发表于 2021-1-20 19:11:17

看帖回帖是美德!

秀才儿 发表于 2021-1-27 10:19:08

我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的

snowolf 发表于 2021-1-30 21:52:45

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

沉沙 发表于 2021-2-8 00:09:11

这是什么东东啊钱钱到手!支持一下啦学习了,谢谢分享

zjwz2020 发表于 2021-2-9 11:34:10

写的真的很不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【股坛大师兄】短线必懂5事+狙击龙头+十招短线寻龙诀