admin 发表于 2021-5-30 13:25:15

《进阶!量化交易实战:迭代式的量化策略研发》(已完结)

《进阶!量化交易实战:迭代式的量化策略研发》(已完结)
├─第01课:实战型量化投资必备知识
│├┈第01课:实战型量化投资必备知识 (2).mp4
│└┈第1讲-实战型量化投资必备知识.pdf
├─第02课:以量化的角度重新认识技术指标
│├┈第02课:以量化的角度重新认识技术指标 (2).mp4
│├┈第02课:以量化的角度重新认识技术指标.pdf
│└┈第2讲代码.rar
├─第03课:基于多因子分析的股票池开发
│├┈第03课:基于多因子分析的股票池开发 (2).mp4
│├┈第3讲_基于多因子分析的股票池开发.pdf
│└┈第3讲代码.rar
├─第04课:趋势型策略的设计与实现
│├┈第04课:趋势型策略的设计与实现.mp4
│├┈第4讲-趋势型策略的设计与实现.pdf
│└┈第4讲代码.rar
├─第05课:量化体系中的风险控制
│├┈第05课:量化体系中的风险控制.mp4
│├┈第5讲-量化体系中的风险控制.pdf
│└┈第5讲代码.rar
├─第06课:量化体系中的资金管理
│├┈第06课:量化体系中的资金管理.mp4
│├┈第6讲-量化体系中的资金管理.pdf
│└┈第6讲.rar
├─第07课:期货趋势型策略开发
│├┈第07课:期货趋势型策略开发.mp4
│├┈第07课:期货趋势型策略开发.pdf
│└┈第7讲代码.rar
├─第08课 均值回复型策略的设计与开发
│├┈第08课 均值回复型策略的设计与开发.mp4
│├┈第8讲-均值回复型策略的设计与开发.pdf
│└┈第8讲代码.rar
├─第09课 套利策略的设计与开发
│├┈第09课 套利策略的设计与开发.mp4
│├┈第9讲-套利策略的设计与开发.pdf
│├┈第9讲代码.rar
│└┈第9讲作业.pdf
└─第10课 实盘中的细节问题讨论
└─├┈第10讲-实盘中的细节问题讨论.pdf
└─├┈第10课 实盘中的细节问题讨论.mp4
└─└┈第10课-实盘中的细节问题讨论.pdf

**** Hidden Message *****

zmuzmu5423 发表于 2021-5-30 16:22:29

感谢无私分享!感谢无私分享!

梦百千 发表于 2021-5-31 12:09:26

感谢无私分享!我路过..

454316450 发表于 2021-5-31 22:55:34

这是什么东东啊钱钱到手!

xiaotao321 发表于 2021-6-1 10:33:35

学习了 确实不错

宫成刚 发表于 2021-6-1 21:52:12

支持一下啦学习了 确实不错

布留情695 发表于 2021-7-11 11:03:03

这是什么东东啊感谢无私分享!

xiezhixun1980 发表于 2021-7-13 02:19:45

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

秀才儿 发表于 2021-7-30 15:40:00

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

cimu 发表于 2021-8-3 23:49:46

弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《进阶!量化交易实战:迭代式的量化策略研发》(已完结)