admin 发表于 2021-6-24 16:20:54

王朝阳 色彩与光影2020

359.王朝阳 色彩与光影2020
├┈第01节 课程概述.mp4
├┈第02节 黑白关系与色彩关系.mp4
├┈第03节 色彩三要素之色相.mp4
├┈第04节 色彩三要素之饱和度、明度.mp4
├┈第05节 色彩的对比(上).mp4
├┈第06节 色彩的对比(下).mp4
├┈第07节 色彩的联系之环境色运用.mp4
├┈第08节 色彩的联系之色调统一性.mp4
├┈第09节 绘画思路与步骤解析.mp4
├┈第10节 构图的重要性.mp4
├┈第11节 场景大色稿实操.mp4
├┈第12节 从插画作品中谈冷暖.mp4
├┈第13节 色彩冷暖与空间关系.mp4
├┈第14节 色彩冷暖与体积关系.mp4
├┈第15节 画面细节的深入与刻画(上).mp4
├┈第16节 画面细节的深入与刻画(下).mp4
├┈第17节 画面的生动性表达.mp4
├┈第18节 画面的收尾与调整.mp4
├┈第19节 光照对色彩的影响.mp4
├┈第20节 夜晚中光影表现.mp4
├┈第21节 有色光的光影表现.mp4
├┈第22节 光影氛围的营造.mp4
├┈第23节 关于素材.mp4
└┈第24节 关于创作思路.mp4
**** Hidden Message *****

梦百千 发表于 2021-6-25 13:27:34

楼主辛苦了!

xiaotao321 发表于 2021-6-27 16:10:59

找到好贴不容易

fxxgoods 发表于 2021-6-29 13:45:23

学习了,不错我抢沙发~先顶,好同志

cimu 发表于 2021-8-5 22:54:57

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

wuyuecncom 发表于 2021-11-19 11:12:36

谢谢分享!楼主辛苦了!谢谢楼主!学习了,谢谢分享

莲子 发表于 2022-1-31 15:28:51

帮你顶下哈!

csgujing 发表于 2022-11-28 08:54:11

与光影20
页: [1]
查看完整版本: 王朝阳 色彩与光影2020