admin 发表于 2021-6-25 13:39:38

coooo爱吃芝士ipad插画课程2021年2月结课【画质不错有笔刷】

343.coooo爱吃芝士ipad插画课程2021年2月结课【画质不错有笔刷】
├─课件和笔刷
│├─8、人物头像上
││└┈8、人物头像上.zip
│├─9、人物头像下
││└┈9、人物头像下.zip
│├─co的常用笔刷
││└┈co的常用笔刷.zip
│├─第二节:素描关系与头骨
││└┈第二节:素描关系与头骨.zip
│├─课件与参考图(1)
││└┈课件与参考图(1).zip
│├─色彩与光影的运用
││└┈色彩与光影的运用.zip
│├─一、线稿课件
││└┈一、线稿课件.zip
│└─作业-临摹任选1张
│└─└┈作业-临摹任选1张.zip
├┈1.procreate基础与线稿.mp4
├┈10.完成度与视觉冲击力的提高.ts
├┈11.综合插画创作.ts
├┈12.接单技巧与约稿渠道.ts
├┈2.素描关系与构图.mp4
├┈3 光影与色彩构成.mp4
├┈4 不同质感的画风表现.mp4
├┈5 人物头像及半身像.mp4
├┈6 人物头像及半身像(中).ts
├┈7 人物头像及半身像(下).mp4
├┈8 背景的绘制方法.mp4
└┈9 人物服饰搭配.ts
**** Hidden Message *****

梦百千 发表于 2021-6-27 10:49:47

看帖回帖是美德!

xiaotao321 发表于 2021-6-27 16:37:44

钱钱到手!这是什么东东啊

xunibaoku20 发表于 2021-6-30 11:15:48

弱弱的冒个泡!找到好贴不容易

xunibaoku20 发表于 2021-6-30 11:39:38

看帖回帖是美德!

cimu 发表于 2021-8-5 22:26:43

我抢沙发~我抢沙发~我抢沙发~我抢沙发~

超级偶人 发表于 2021-8-9 10:21:40

wuyuecncom 发表于 2021-11-21 21:39:50

看帖回帖是美德!有道理。。。不错不错写的真的很不错

snowolf 发表于 2021-11-22 20:57:36

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

半夏215 发表于 2021-12-5 07:49:30

页: [1] 2
查看完整版本: coooo爱吃芝士ipad插画课程2021年2月结课【画质不错有笔刷】