admin 发表于 2021-7-23 09:57:56

全网最强电商项目教程对标阿里

本套项目实战课程有极高的含金量,采用当下最主流的微服务分布式架构,前后端分离技术,涵盖技术栈有:Vue、axios、Springboot、RESTful、mybatis、tkmapper、Swagger、任务调度Quartz/Elastic-Job、阿里云OSS、Linux、Nginx负载均衡、反向代理、CDN、容器化技术Docker、分布式缓存Redis、分布式Session、缓存雪崩、缓存穿透、分布式锁(Redis实现)、分布式搜索引擎Elasticsearch、分布式消息队列RabbitMQ、MySQL主从复制、分布式数据库中间件Mycat/Sharding-jdbc、分布式事务Seata、分布式全局ID、接口幂等性、SpringCloud之Eureka服务治理、SpringCloud之Ribbon和Feign、SpringCloud之Hystrix和Config、SpringCloud之ZUUL(Gateway)和Sleuth链路追踪技术,掌握本套课程,你将拥有千万级电商项目实战经验。

**** Hidden Message *****

xn5542856 发表于 2021-7-23 11:02:58

谢谢分享!弱弱的冒个泡!

xn5542856 发表于 2021-7-23 11:04:08

网盘没有数据

藏知阁|foxin66. 发表于 2021-7-23 12:40:37

帮你顶下哈!学习了,不错

superhappyer 发表于 2021-7-23 14:22:44

不错不错相当不错感谢无私分享!

竹寂 发表于 2021-7-23 21:08:19

学习了,谢谢分享

李秋各 发表于 2021-7-23 22:41:38

学习了 确实不错收益 匪浅学习了,不错帮你顶下哈!

xingdongzhe 发表于 2021-7-24 10:16:00

楼主辛苦了!路过,学习下

宫成刚 发表于 2021-7-24 22:50:27

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

xiaotao321 发表于 2021-7-26 23:20:09

支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 全网最强电商项目教程对标阿里