admin 发表于 2021-8-25 11:00:27

2022高三数学韩佳伟暑假尖端【结】

15.2022高三数学韩佳伟暑假尖端【结】
├─讲义
│├┈【2021暑】快数学_高考讲义_一轮复习_尖端班_第1讲_集合.pdf
│├┈【2021暑】快数学_高考讲义_一轮复习_尖端班_第2讲_函数的三要素.pdf
│├┈【2021暑】快数学_高考讲义_一轮复习_尖端班_第3讲_指对函数.pdf
│├┈【2021暑】快数学_高考讲义_一轮复习_尖端班_第4讲_单调性与奇偶性.pdf
│├┈【2021暑】快数学_高考讲义_一轮复习_尖端班_第5讲_性质综合.pdf
│├┈【2021暑】快数学_高考讲义_一轮复习_尖端班_第6讲_三角恒等变换.pdf
│└┈【2021暑】快数学高考讲义_一轮复习_尖端班_第5讲性质综合_讲义答案.pdf
├─课堂笔记
│├┈01.集合.pdf
│├┈02.函数的三要素.pdf
│├┈03.指对函数.pdf
│├┈04.单调性与奇偶性.pdf
│├┈05.性质综合.pdf
│└┈06.三角恒等变换.pdf
├─题型精炼
│├┈【2021暑】题型精练_高考数学_一轮复习_尖端班_第1讲_集合.pdf
│├┈【2021暑】题型精练_高考数学_一轮复习_尖端班_第2讲_函数三要素.pdf
│├┈【2021暑】题型精练_高考数学_一轮复习_尖端班_第3讲_指对函数.pdf
│├┈【2021暑】题型精练_高考数学_一轮复习_尖端班_第4讲_单调性与奇偶性.pdf
│├┈【2021暑】题型精练_高考数学_一轮复习_尖端班_第5讲_性质综合.pdf
│└┈【2021暑】题型精练_高考数学_一轮复习_尖端班_第6讲_三角恒等变换.pdf
├┈01.集合.mp4
├┈02.函数的三要素.mp4
├┈03.指对函数.mp4
├┈04.单调性与奇偶性.mp4
├┈05.性质综合.mp4
├┈06.三角恒等变换.mp4
└┈07.【赠】暑假收心课(2).mp4
**** Hidden Message *****

yy888818988 发表于 2021-8-25 11:43:39

我路过..我路过..我路过..我路过..

xuge333 发表于 2021-9-13 15:31:01

楼主辛苦了!

米咖米咖 发表于 2021-10-11 08:47:19

这是什么东东啊钱钱到手!

wuyuecncom 发表于 2021-11-29 19:19:16

我路过..谢谢分享!支持一下啦帮你顶下哈!

jimmy0202 发表于 2022-1-1 16:09:17

谢谢分享!

csgujing 发表于 2022-11-30 15:38:08

佳伟暑假
页: [1]
查看完整版本: 2022高三数学韩佳伟暑假尖端【结】