admin 发表于 2021-8-26 09:25:43

中考英语暑季英语—尖端班-李冰

暑季英语—尖端班-李冰
├─班群资料
│├─2020年中考英语真题(102套)(教师版+学生版)
│├─9年级校本教材+课文音频
│├─【西施军团·专享No.4】9年级各版本电子课本
│├─初中英语知识导航
│├─书虫17册
│├─校内精华宝典
│├┈Day2短文音频.mp3
│├┈Day3单词听写.mp3
│├┈Day4短文.mp3
│├┈Day5单词听写.mp3
│├┈Day5短文.mp3
│├┈单词听写第二天.m4a
│├┈单词听写第一天.m4a
│├┈我也不知道是啥-2.mp4
│├┈我也不知道是啥-3.mp4
│└┈我也不知道是啥,你们自己看把.mp4
├┈YY-【课堂笔记】主讲课中笔记.PDF
├┈刘帅-01-【基础夯实】语法(宾语从句2)+国外原版文章精读_ev.mp4
├┈刘帅-02-【基础夯实】语法(定语从句1)+阅读理解精讲+中考核心词汇1+听力1_ev.mp4
├┈刘帅-03-【基础夯实】完形填空精讲+中考核心词汇2+话题写作1_ev.mp4
├┈刘帅-04-【基础夯实】语法(定语从句2)+国外原版文章精读_ev.mp4
├┈刘帅-05-【基础夯实】语法(从句综合复习)首字母填空精讲+中考核心词汇3+听力2_ev.mp4
├┈刘帅-06-【基础夯实】阅读还原精讲+中考核心词汇4+话题写作2_ev.mp4
├┈刘帅-07-拓展提升课_ev.mp4
├┈英语-02-【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
├┈英语-03-【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
├┈英语-04-【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
├┈英语-05-【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
├┈英语-06-【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
└┈英语-07-【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
**** Hidden Message *****

yy888818988 发表于 2021-8-26 18:36:49

这是什么东东啊这是什么东东啊

ywdxb 发表于 2021-8-26 22:49:42

有道理。。。写的真的很不错我抢沙发~支持一下:lol

邢涛 发表于 2021-8-29 12:51:51

看帖回帖是美德!

fxd2006 发表于 2021-8-29 22:15:50

有道理。。。写的真的很不错写的真的很不错

全方位数码影像 发表于 2021-9-8 14:47:29

ztb2002 发表于 2021-10-10 14:31:49

我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的

wuyuecncom 发表于 2021-11-29 19:34:46

帮帮顶顶!写的真的很不错相当不错先顶,好同志

jimmy0202 发表于 2022-1-1 11:03:29

看帖回帖是美德!

xqun 发表于 2022-1-8 09:17:55

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 中考英语暑季英语—尖端班-李冰