admin 发表于 2021-10-5 12:23:55

手绘就业提高课程

课程目录:01.利用光影表达情绪和气氛.mp402.1小时带你掌握人物IP创作.mp403.课前测试(上).mp403.课前测试(下).mp404.教你画个戏精脸.mp405.表情的个性化塑造.mp406.你的头发乱糟糟(上).mp407.你的头发乱糟糟(下).mp408.表情的个性化塑造作业点评.mp409.你的造型很生动(上).mp410.作业点评.mp411.你的造型很生动(下).mp412.作业点评.mp413.会穿也会画(上).mp414.会穿也会画(下).mp415.作业点评.mp416.一个了不起的角色.mp417.作业点评.mp418.表情库-作业点评.mp419.进阶的构图技巧.mp420.作业点评.mp421.你真的懂透视吗.mp422.作业点评.mp423.带着相机去画画.mp424.作业点评.mp425.塑造立体感.mp426.作业点评.mp427.关于颜色的那些事_1.mp428.作业点评.mp429.角色完稿点评.mp430.我想配一个了不起的色!.mp431.作业点评.mp432.感知色彩(上).mp433.感知色彩(下).mp434.作业点评.mp435.上帝说,要有光!.mp436.悲伤的台灯.mp437.作业直播点评.mp438.光影与颜色.mp439.这是你认识的世界.mp440.用你的画面讲故事.mp441.风格定位.mp442.拆解商业那些事.mp443.作业评讲修改.mp444.福利课-设计师职场进阶之路.mp445.毕业晚会.mp4素材.7z教程下载:**** Hidden Message *****

snowolf 发表于 2021-10-5 13:54:54

支持一下啦支持一下啦支持一下啦支持一下啦支持一下啦

Crackasmile 发表于 2021-10-5 19:22:39

找到好贴不容易找到好贴不容易找到好贴不容易找到好贴不容易找到好贴不容易

fxd2006 发表于 2021-10-5 23:24:51

沙发!沙发!有竞争才有进步有竞争才有进步

lcwangji 发表于 2021-10-6 16:54:26

感谢无私分享!感谢无私分享!

yy888818988 发表于 2021-10-6 21:56:16

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

306567180 发表于 2021-10-6 21:58:00

看帖回帖是美德!这是什么东东啊

Mr.wen 发表于 2021-10-9 01:52:15

一切学习教程

suchen 发表于 2021-10-11 13:49:59

有道理。。。

wyk335858575 发表于 2022-5-15 20:15:24

楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 手绘就业提高课程