admin 发表于 2021-10-24 14:31:18

冯朋摄影剪辑课程

028-冯朋摄影剪辑课程
├─剪辑课程
│├┈创意人物分身接瓶子实战教学.MP4
│├┈分身捡瓶子教学.MP4
│├┈分身开枪教学.MP4
│├┈回头杀定格实战教学.MP4
│├┈剪映的基础功能认识上.MP4
│├┈剪映的基础功能认识下.MP4
│├┈剪映调色实战教学上.MP4
│├┈剪映调色实战教学下.mp4
│├┈剪映分身制作实战教学.mp4
│├┈九宫格创意上下屏制作实战教程.MP4
│├┈九宫格全屏制作实战教程.MP4
│├┈拍照声卡点实战教学.MP4
│├┈片尾关注实战教程.MP4
│├┈如何用剪映做视频背景实战教学.mp4
│├┈三屏视频实战教学.MP4
│├┈添加文字实战教学.MP4
│├┈偷花影实战教学.MP4
│├┈万能卡点教学实战.MP4
│├┈小手指制作教学.MP4
│└┈照片切割卡点实战教学.mp4
└─拍摄课程
└─├┈对焦功能得拍摄技巧.mp4
└─├┈苹果手机实况功能得使用方法.MP4
└─├┈手机固定延时摄影实战教学.MP4
└─├┈手机拍摄常见的角度.mp4
└─├┈手机拍摄之中心构图实战教学.mp4
└─├┈手机拍照全景模式之创意拍摄.MP4
└─├┈手机移动延时摄影拍摄.MP4
└─├┈手机运镜实战教学.mp4
└─└┈一个人用三脚架拍摄实战教学.mp4
**** Hidden Message *****

乔安大胖迪 发表于 2021-10-24 15:19:57

学习了 确实不错收益 匪浅先顶,好同志

chao123 发表于 2021-10-24 17:12:17

这是什么东东啊这是什么东东啊

13645891198 发表于 2021-10-24 18:03:57

不错不错支持一下啦学习了,不错帮你顶下哈!

唯心主义 发表于 2021-10-24 20:22:52

大大大大大大大大大大大大大

jiahe44684 发表于 2021-10-24 22:37:53

学习了 确实不错

吴庆亮-宁波浩华 发表于 2021-10-25 09:13:27

弱弱的冒个泡!看帖回帖是美德!

丰收 发表于 2021-10-25 20:21:24

我是个凑数的我是个凑数的

fxxgoods 发表于 2021-10-26 11:56:16

学习了,谢谢分享相当不错

云隙里的阳光 发表于 2021-10-26 11:58:50

学习了,谢谢分享沙发!沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冯朋摄影剪辑课程