admin 发表于 2021-11-2 10:52:13

Ashly 寰宇瑜伽中级系列

730 Ashly 寰宇瑜伽中级系列
├─课件
│├┈第10节 依关节移动方向逻辑进行课程编排与示范(二).pdf
│├┈第11节 依关节移动方向逻辑进行课程编排与示范(三).pdf
│├┈第1节 必学理论1.pdf
│├┈第2节 必学理论2.pdf
│├┈第3节 体位法Asana的深度分析及配对(一).pdf
│├┈第4节 体位法Asana的深度分析及配对(二).pdf
│├┈第5节 体位法Asana的深度分析及配对(三).pdf
│├┈第6节 体位法Asana的深度分析及配对(四).pdf
│├┈第7节 体位法Asana的3种伸展方式.pdf
│├┈第8节 依关节移动方向逻辑进行体式Asana的配对和编排.pdf
│└┈第9节 依关节移动方向逻辑进行课程编排与示范(一).pdf
├┈第01节 必学理论1.mp4
├┈第02节 必学理论2.mp4
├┈第03节 体位法Asana的深度分析及配对(一).mp4
├┈第04节 体位法Asana的深度分析及配对(二).mp4
├┈第05节 体位法Asana的深度分析及配对(三).mp4
├┈第06节 体位法Asana的深度分析及配对(四).mp4
├┈第07节 体位法Asana的3种伸展方式.mp4
├┈第08节 依关节移动方向逻辑进行体式Asana的配对和编排.mp4
├┈第10节 依关节移动方向逻辑进行课程编排与示范(二).mp4
├┈第11节 依关节移动方向逻辑进行课程编排与示范(三).mp4
└┈第9节 依关节移动方向逻辑进行课程编排与示范(一).mp4
**** Hidden Message *****

fxd2006 发表于 2021-11-2 16:18:53

学习了 确实不错学习了 确实不错我是个凑数的

溟鲲 发表于 2021-11-2 16:34:36

谢谢楼主!谢谢楼主!写的真的很不错

907470280 发表于 2021-11-2 20:10:40

xieyoude 发表于 2021-11-5 11:09:06

我是来刷分的我是来刷分的

wuyuecncom 发表于 2021-12-6 00:30:56

谢谢楼主!我是来刷分的写的真的很不错先顶,好同志

莲子 发表于 2022-1-10 22:01:14

看帖回帖是美德!

悠然网络 发表于 2022-10-18 23:52:29

感谢无私分享!学习了,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: Ashly 寰宇瑜伽中级系列