admin 发表于 2022-1-22 19:24:25

大王·怎么通过百度爱采购赚钱,已经通过百度爱采购完成200多万的销量

大王·怎么通过百度爱采购赚钱,已经通过百度爱采购完成200多万的销量

课程介绍:

课程来自大王的怎么通过百度爱采购赚钱,价值599元。本课程更适合老板,因为讲的主要是赚钱思维,而不是纠缠于技术细节,大王实战了一年,已经通过百度爱采购完成200多万的销量。

课程目录:

01.百度爱采购是什么?.mp4

02.百度爱采购和阿里巴巴的区别.mp4

03.如何判断,我的企业是不是适合开百度爱采购?.mp4

04.年费、实地商家、词盟,怎么选?.mp4

05.这么多平台服务商,选哪个?.mp4

06.百度爱采购质量手册解读(上).mp4

07.百度爱采购质量手册解读(下).mp4

08.人员日常工作如何安排(上).mp4

09.人员日常工作安排(中).mp4

10.人员日常工作安排(下).mp4

**** Hidden Message *****

rendongya 发表于 2022-1-22 21:06:47

楼主辛苦了!支持一下啦

jackzhang 发表于 2022-1-22 21:40:18

课程目录:

01.百度爱采购是什么?.mp4

02.百度爱采购和阿里巴巴的区别.mp4

03.如何判断,我的企业是不是适合开百度爱采购?.mp4

04.年费、实地商家、词盟,怎么选?.mp4

05.这么多平台服务商,选哪个?.mp4

06.百度爱采购质量手册解读(上).mp4

07.百度爱采购质量手册解读(下).mp4

08.人员日常工作如何安排(上).mp4

09.人员日常工作安排(中).mp4

雷7174 发表于 2022-1-22 21:59:49

写的真的很不错

xdfrozen 发表于 2022-1-22 23:14:12

感谢无私分享!谢谢楼主!路过,学习下帮帮顶顶!收益 匪浅

xiaokui_66 发表于 2022-1-22 23:49:25

帮你顶下哈!我抢沙发~感谢无私分享!

xiezhixun1980 发表于 2022-1-23 00:59:46

我路过..我路过..我路过..我路过..我路过..

fxd2006 发表于 2022-1-23 10:35:13

我是来刷分的我是来刷分的收益 匪浅

ljwnx 发表于 2022-1-23 14:44:49

颠覆式创新 发表于 2022-1-23 15:09:49

:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大王·怎么通过百度爱采购赚钱,已经通过百度爱采购完成200多万的销量