admin 发表于 2022-2-23 09:02:23

淘宝逛逛内容怎么修改?如何操作?淘宝电商学院论坛

我们在淘宝逛逛上发布自己的购买心得,或者给别人种草。达人要想获得更精准的流量,就要确定好内容方向,并制作有价值的内容。那么淘宝逛逛内容怎么修改?怎么写逛逛内容?
淘宝逛逛内容怎么修改?
淘宝逛逛内容一经发布,无法修改。
怎么写逛逛内容?
1、确定内容方向
制作内容前,不管是制作短视频内容或者图文内容,我们都先想好内容制作方向,现在制作内容其实都再往垂直领域,有就是说更细分化的内容,内容越细分,那我们能获得的流量更精准,才能吸引更多精准粉丝。
制作内容前,我们可以先选择一条主线,围绕该主线延展开的多条主题设计的分支,这样内容就能做到垂直但不单调,丰富却不杂乱。
2、制作有价值的内容
逛逛是一个产生内容的平台,所以每天有上万篇内容产生,我们要在这些内容中脱颖而出,获得更多人气,那内容质量必须过关,制作逛逛内容必须要言之有物,拒绝空洞无意义的内容。
关于内容制作,有下面几点内容建议,大家可以参考下:
1、知识/经验分享,装修指南、旅行攻略、数码/电器评测等;
2、过程/效果展示,美食教程、美妆教程、搭配look等;

**** Hidden Message *****

xiaobin66666 发表于 2022-2-23 12:32:49

haoyu2021 发表于 2022-2-23 12:33:25

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

宫成刚 发表于 2022-4-26 20:58:20

帮你顶下哈!

liwuchengguilin 发表于 2022-5-20 16:47:34

写的真的很不错

liwuchengguilin 发表于 2022-5-24 16:57:14

学习了,不错

liming1012 发表于 2022-6-13 15:51:38

弱弱的冒个泡!谢谢楼主!

华东王炸老司机 发表于 2022-8-5 08:49:27

这是什么东东啊路过,学习下找到好贴不容易

shuttle802 发表于 2022-8-9 15:21:56

我抢沙发~我是个凑数的
页: [1]
查看完整版本: 淘宝逛逛内容怎么修改?如何操作?淘宝电商学院论坛