admin 发表于 2022-3-5 21:59:00

抖音模特写真儿项目,简单粗暴来钱快,一个月2w,可规模化复制(附全套资料)

抖音模特写真儿项目,简单粗暴来钱快,一个月2w,可规模化复制(附全套资料)

项目介绍:

通过抖音发布作品,引流到私域转化表现主要是收门槛费,卖写真(一单40-198都是纯利润)

关于成交:目前成交率在80%,因为十个男人九个色,还有一个非常色,写真售卖39.9一套(因为是小钱,客户都是非常豪爽的,成交率非常高)

一对一教学,小白都可以操作,轻松好上手,当天注册当天爆,按着10个号能热8个号,平均每个号能引流30到100个精准粉,我这边提供模特写真,引流素材,成交话术,收益执行力强的兄弟,10个号一天赚个1000左右是没问题的,项目可以批量操作,可以放大,长期稳定。

**** Hidden Message *****

aaa888 发表于 2022-3-5 22:27:58

有道理。。。

sngqh1561 发表于 2022-3-5 22:34:39

这是什么东东啊这是什么东东啊这是什么东东啊这是什么东东啊

心灵的孤儿 发表于 2022-3-5 22:37:30

谢谢楼主!

bbweiwei 发表于 2022-3-6 00:21:30

写的真的很不错写的真的很不错写的真的很不错写的真的很不错

嘟嘟比较懒 发表于 2022-3-6 02:40:23

不错不错

superhappyer 发表于 2022-3-6 02:52:26

看帖回帖是美德!看帖回帖是美德!

lmlhacker88 发表于 2022-3-6 08:31:59

萨达萨达萨达

rendongya 发表于 2022-3-6 08:36:15

谢谢分享!

唯心主义 发表于 2022-3-6 08:36:57

大大大大大大大大大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抖音模特写真儿项目,简单粗暴来钱快,一个月2w,可规模化复制(附全套资料)