admin 发表于 2022-3-9 09:51:15

解读你身边的经济学

987_解读你身边的经济学
├─文档
│├┈ 开篇词掌握经济学思维,做个理性投资者.md
│├┈ 01中美贸易战的经过.md
│├┈ 02毁约理由:美国到底想要什么.md
│├┈ 03前车之鉴:日本和美国的贸易战.md
│├┈ 04战略博弈:美国的极限施压与中国的底线思维.md
│├┈ 05美国失败的原因(一):特朗普的经济观.md
│├┈ 06美国失败的原因(二):中国具有“比较优势”.md
│├┈ 07中国成功的原因:贸易战里的 5 大底牌.md
│├┈ 08贸易战影响:高额关税损害了谁的利益?.md
│└┈ 09贸易战经验:中国如何在贸易战中自保?.md
├┈ 开篇词掌握经济学思维,做个理性投资者.mp4
├┈ 01中美贸易战的经过.mp4
├┈ 02毁约理由:美国到底想要什么.mp4
├┈ 03前车之鉴:日本和美国的贸易战.mp4
├┈ 04战略博弈:美国的极限施压与中国的底线思维.mp4
├┈ 05美国失败的原因(一):特朗普的经济观.mp4
├┈ 06美国失败的原因(二):中国具有“比较优势”.mp4
├┈ 07中国成功的原因:贸易战里的 5 大底牌.mp4
├┈ 08贸易战影响:高额关税损害了谁的利益?.mp4
├┈ 09贸易战经验:中国如何在贸易战中自保?.mp4
├┈课程列表信息(1).txt
└┈课程列表信息.txt
**** Hidden Message *****

苍山负雪 发表于 2022-3-9 14:26:38

谢谢分享!楼主辛苦了!

xiaobin66666 发表于 2022-3-9 17:59:33

嘟嘟比较懒 发表于 2022-3-10 02:53:38

弱弱的冒个泡!

laoni 发表于 2022-3-10 08:30:44

写的真的很不错

363439994 发表于 2022-3-19 11:48:52

学习了,谢谢分享

1308612998 发表于 2022-4-29 18:50:11

看帖回帖是美德!

海上孤灯 发表于 2022-6-13 10:36:10

我抢沙发~

hanboqi 发表于 2022-7-1 21:27:00

收益 匪浅

悠然网络 发表于 2022-7-13 08:42:43

谢谢楼主!我是个凑数的
页: [1]
查看完整版本: 解读你身边的经济学