zero726 发表于 2022-3-17 21:27:05

楼主辛苦了!感谢无私分享!沙发!沙发!我是个凑数的支持一下:lol

www0668 发表于 2022-3-17 21:45:52

沙发!沙发!

t523678164 发表于 2022-3-17 22:07:12

钱钱到手!钱钱到手!

jackzhang 发表于 2022-3-17 22:13:45

力薅羊毛白嫖项目:新号每天20块,老号几天几百块,可多号
目前,三月份,我们做了一些小小的优化,几天的时间也有几百块的收益。不要小看这点收益,因为这个是一个号的,如果有5-10个甚至更多呢,如果每天发的视频更多点,每天有几十万上百万的播放呢?

2022抖音中视频暴力薅羊毛白嫖项目:新号每天20块,老号几天几百块,可多号
抖音西瓜中视频有一个最大的好处就是没什么门槛(需要一个初始的1.7w播放量就可以开通中视频计划),而且只要有播放就可以有收益,而不需要直播带货,不需要挂小程序,不需要游戏推广,不需要自己苦恼的想剧情。

这个是目前为止我看到的最简单,最快速的一个收钱项目了。不像影视剪辑这种,不但起号难,而且还随时有版权封号的风险,还要做视频伪原创。每天得花几个小时找素材,然后剪辑等。视频解说就更难了,还得写剧情和配音等。

那咱这个有多快见到收益呢,来看看这几天做的新号。

2022抖音中视频暴力薅羊毛白嫖项目:新号每天20块,老号几天几百块,可多号
这只才做了3天的新号,全新的,没有养号什么的。每天也能有20块

zero726 发表于 2022-3-17 22:33:58

楼主辛苦了!感谢无私分享!相当不错支持一下:lol

xiaokui_66 发表于 2022-3-17 22:37:40

感谢无私分享!弱弱的冒个泡!

hack0x0 发表于 2022-3-17 22:50:39

这是什么东东啊

lizhaolin 发表于 2022-3-17 22:56:07

我抢沙发~我抢沙发~

嘟嘟比较懒 发表于 2022-3-17 23:25:18

钱钱到手!

x55475850 发表于 2022-3-18 05:00:19

学习了,不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2022抖音中视频暴力薅羊毛白嫖项目:新号每天20块,老号几天几百块,可多号