admin 发表于 2022-3-25 20:57:09

视频号小红书抖音挂机项目,小白无脑操作,按照要求来,单号每天几十米

视频号小红书抖音挂机项目,小白无脑操作,按照要求来,单号每天几十米

视频号小红书抖音挂机教程

1.下载打开,点击自动检测。

2.然后现在选择微信任务。

3.点击悬浮窗开启,无障碍开启,点击开始检测,

4.之后就什么都不用管了。

5.微信没有开通视频号的点击微信点击发现,点击开启视频号功能之后挂机就可以,任务多多挂一天都可以

6.每天收益10--70看你账户了,基本30秒200元宝,10000元宝1块钱提现24小时到账,干就完了。

7.抖音挂机和小红书马上就能挂机了,现在在测试调试中,对接大量广告商。。

8.不会的看视频教程

**** Hidden Message *****

A00艺华 发表于 2022-3-25 21:52:29

我是来刷分的学习了 确实不错有竞争才有进步学习了,谢谢分享

小脸蛋 发表于 2022-3-25 21:58:24

感谢无私分享!

xiaokui_66 发表于 2022-3-25 23:50:00

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

bbweiwei 发表于 2022-3-25 23:52:02

我抢沙发~我抢沙发~我抢沙发~我抢沙发~

大老粗 发表于 2022-3-26 00:10:05

帮忙刮目相看刚下课游戏卡亚细亚开大

嘟嘟比较懒 发表于 2022-3-26 09:39:08

看帖回帖是美德!

jackzhang 发表于 2022-3-26 10:16:31

打开,点击自动检测。

2.然后现在选择微信任务。

3.点击悬浮窗开启,无障碍开启,点击开始检测,

4.之后就什么都不用管了。

5.微信没有开通视频号的点击微信点击发现,点击开启视频号功能之后挂机就可以,任务多多挂一天都可以

6.每天收益10--70看你账户了,基本30秒200元宝,10000元宝1块钱提现24小时到账,干就完了。

7.抖音挂机和小红书马上

lizhaolin 发表于 2022-3-26 10:39:16

我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的

释文-君乐宝姆阿 发表于 2022-3-26 11:43:40

支持一下啦不错不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 视频号小红书抖音挂机项目,小白无脑操作,按照要求来,单号每天几十米