admin 发表于 2022-4-5 17:42:06

出发吧红人星球更接近真相的直播带货课(线上),助你跑通直播带货0-1

出发吧红人星球更接近真相的直播带货课(线上),助你跑通直播带货0-1

课程目录:

第一节:抖音流量逻辑及直播带货玩法模式

第二节:直播带货流程详解及科学团队搭建流程

第三节:直播带货七大模块之选品排款的终极秘诀

第四节:直播带货七大模块之“沉浸式”线上购物场景搭建技巧(上)

第五节:直播带货七大模块之“沉浸式”线上购物场景搭建技巧(下)

第六节:直播带货七大模块之百万直播间脚本规划详解及撰写策略(上)

第七节:直播带货七大模块之百万直播间脚本规划详解及撰写策略(下)

第八节:直播带货七大模块之百万主播必备的能力要求(上)

第九节:直播带货七大模块之百万主播必备的能力要求(下)

第十节:直播带货七大模块之百万主播必备的销售促单技巧(上)

第十一节:直播带货七大模块之百万主播必备的销售促单技巧(下)

第十二节:直播带货七大模块之高人气直播间的引流秘诀

第十三节:直播带货七大模块之千万GMV加速器——巨量千川

第十四节:直播带货七大模块之高效直播复盘
**** Hidden Message *****

A00艺华 发表于 2022-4-5 18:01:31

写的真的很不错有道理。。。学习了 确实不错

米咖米咖 发表于 2022-4-5 18:17:10

看帖回帖是美德!谢谢楼主!

nightdragon 发表于 2022-4-5 18:24:40

我是来刷分的有道理。。。找到好贴不容易

柳暗花明又一村 发表于 2022-4-5 18:35:43

学习了,不错

rendongya 发表于 2022-4-5 19:51:44

感谢无私分享!

嘟嘟比较懒 发表于 2022-4-5 20:54:10

看帖回帖是美德!

13645891198 发表于 2022-4-5 21:14:19

我是来刷分的学习了 确实不错我抢沙发~

seozizhong98 发表于 2022-4-6 10:08:21

帮你顶下哈!帮你顶下哈!

qisheng7 发表于 2022-4-6 10:19:30

看帖回帖是美德!楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 出发吧红人星球更接近真相的直播带货课(线上),助你跑通直播带货0-1