admin 发表于 2022-4-29 10:40:31

张泉灵 整本书阅读营(完结)

53 张泉灵 整本书阅读营(完结)
├─精读八十天环游世界
│├┈DAY01-阅读方法.pdf
│├┈Day01-阅读任务(早.pdf
│├┈DAY02阅读方法.pdf
│├┈DAY03阅读方法.pdf
│├┈Day03阅读任务.pdf
│├┈DAY04阅读方法.pdf
│├┈Day04阅读任务.pdf
│├┈DAY05阅读方法.pdf
│├┈Day05阅读任务.pdf
│├┈DAY06-阅读方法.pdf
│├┈Day06阅读任务.pdf
│├┈DAY07-阅读方法.pdf
│├┈Day07阅读任务.pdf
│├┈DAY08阅读方法.pdf
│├┈Day08阅读任务.pdf
│├┈DAY09阅读方法.pdf
│├┈DAY09阅读任务.pdf
│├┈DAY10-阅读方法.pdf
│├┈Day10阅读任务.pdf
│├┈八十天环游地球.pdf
│└┈预习资料(1).pdf
├┈00丨阅读营使用指南.mp3
├┈01丨 古代人怎么确认时间?.mp3
├┈02丨 十六世纪的航海家环游地球要多久?.mp3
├┈03丨 为什么曼德海峡叫“流泪之门”?.mp3
├┈04 印度的殡葬习俗是怎么回事.m4a
├┈05 南京条约里英国为什么要香港.m4a
├┈06 美国为什么没有发展大铁路.m4a
├┈07 八十天环游地球成功了吗.m4a
├┈08 真实世界里的环球探险.m4a
├┈09 真实世界里的南极 冒险.m4a
└┈10 真实世界中的北极探险.m4a

**** Hidden Message *****

雷7174 发表于 2022-4-29 15:28:25

我是个凑数的

嘟嘟比较懒 发表于 2022-4-30 00:09:35

不错不错

海岸bank 发表于 2022-5-4 21:47:59

我是来刷分的我抢沙发~帮你顶下哈!

fxd2006 发表于 2022-5-13 19:29:31

写的真的很不错写的真的很不错

ABC12345 发表于 2022-5-15 11:16:22

我路过..楼主辛苦了!

云隙里的阳光 发表于 2022-8-21 11:00:34

路过,学习下

悠然网络 发表于 2022-10-13 22:57:01

钱钱到手!支持一下啦

wx_微信用_EpKcM 发表于 2022-10-21 16:26:01

谢谢分享!

风清云淡hanying 发表于 2022-10-30 19:34:40

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 张泉灵 整本书阅读营(完结)