admin 发表于 2022-5-4 11:13:44

柠檬子塔罗(初阶)

03.柠檬子塔罗(初阶)
├─课件
│├┈宫廷牌(宝剑权杖).pdf
│├┈宫廷牌(星币圣杯).pptx
│├┈柠檬子塔罗教学第二次课.pdf
│├┈柠檬子塔罗教学圣杯.pdf
│├┈柠檬子韦特塔罗教学-第一次课.pdf
│├┈柠檬子韦特塔罗教学宝剑.pdf
│├┈柠檬子韦特塔罗教学第三次.pdf
│├┈柠檬子韦特塔罗教学星币.pdf
│└┈权杖.pdf
├─柠檬子塔罗初级班六月
│├─第八节课
││├┈8.pdf
││├┈8柠檬子塔罗教学初级班.m4a
│├─第二节课
││├┈2柠檬子塔罗教学初级班.m4a
││└┈柠檬子塔罗教学初级班第二节.pdf
│├─第六节课
││├┈6.柠檬子塔罗教学初级班.m4a
││└┈韦特塔罗教学-初级班小牌1.pdf
│├─第七节课
││├┈7.pdf
││└┈7柠檬子塔罗教学初级班.m4a
│├─第三节课
││├┈柠檬子塔罗教学初级班3.m4a
││└┈塔罗教学-初级班大牌5-9.pdf
│├─第四节课
││├┈4.柠檬子塔罗教学初级班.m4a
││└┈4柠檬子塔罗教学初级班.pdf
│├─第五节课
││├┈5.柠檬子塔罗教学初级班.mp3
││└┈柠檬子塔罗教学大牌.pdf
│└─第一节课
│└─├┈1柠檬子的万事屋塔罗初级班.mp3
│└─└┈柠檬子塔罗教学初级班第一节.pdf
└─柠檬子塔罗教学录音
└─├┈1.塔罗第一节.m4a
└─├┈2.大牌4到13.m4a
└─├┈3.大牌14-22.mp3
└─├┈4.宝剑.wma
└─├┈5.权杖.wma
└─├┈6.圣杯.m4a
└─├┈7.星币.m4a
└─├┈8.宫廷牌宝剑权杖.m4a
└─└┈9.宫廷牌圣杯星币.m4a

**** Hidden Message *****

xunibaoku20 发表于 2022-5-4 14:32:12

柠檬子塔罗(初阶)

yangeeq 发表于 2022-5-4 14:50:22

学习了,谢谢分享

Seely 发表于 2022-5-4 16:57:57

感谢无私分享!学习了,不错帮你顶下哈!

aaa888 发表于 2022-5-4 18:02:20

谢谢楼主!

宫成刚 发表于 2022-5-4 21:52:21

写的真的很不错

xiaokui_66 发表于 2022-5-5 01:01:08

我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的

1308612998 发表于 2022-5-5 09:59:17

我是来刷分的

lct6293 发表于 2022-5-5 14:42:50

:L 这都要隐藏啊……

京门客 发表于 2022-6-22 14:26:26

相当不错有竞争才有进步
页: [1] 2
查看完整版本: 柠檬子塔罗(初阶)