admin 发表于 2022-5-30 09:35:08

2022作业帮(数学密训班)初三密训班不分老师

2022作业帮(数学密训班)初三密训班不分老师
├─课程表
├─课堂笔记
│├┈01.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│├┈02.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│├┈03.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│├┈04.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│├┈05.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│├┈06.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│├┈7.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│├┈8.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│├┈9.【课堂笔记】主讲课中笔记.pdf
│└┈第 2 讲函数综合(全国通用).pdf
├─数学资料
│├┈手绘大招-中考数学.pdf
│├┈一轮闯关300题-2021中考真题分类汇编.pdf
│└┈易错题-中考数学.pdf
├─中考密训卷
│├┈22中考密训考题集锦 数学 全国通用版 正文.pdf
│└┈密训卷答案.pdf
├┈01.六十天中考规划(数学.mp4
├┈06.【视频】22中考密训数学考题集锦(五)(.mp4
├┈08.【考前密训】选填综合数学.mp4
├┈09.【考前密训】函数综合.mp4
├┈2.中考密训数学考题集锦(1).mp4
├┈3.中考密训数学考题集锦(2).mp4
├┈4.中考密训数学考题集锦(3).mp4
├┈5.中考密训数学考题集锦(4).mp4
└┈7.中考密训语文考题集锦(6)..mp4

**** Hidden Message *****

jcdlky 发表于 2022-5-31 08:46:39

我是个凑数的

fxd2006 发表于 2022-5-31 09:12:54

我是个凑数的我是个凑数的我是个凑数的

cxhxn2022 发表于 2022-6-4 22:28:39

溟鲲 发表于 2022-6-8 22:03:13

我路过..谢谢分享!这是什么东东啊

18738393011 发表于 2022-6-11 13:02:24

支持一下啦

hxmj 发表于 2022-6-22 11:20:46

路过,学习下

悠然网络 发表于 2022-6-23 20:48:37

我路过..路过,学习下

csgujing 发表于 2022-11-10 14:11:13

三密训班

不能学以致用 发表于 2022-12-6 10:04:19

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 2022作业帮(数学密训班)初三密训班不分老师