admin 发表于 2022-8-18 19:36:39

严艺之:导演该如何讲故事:策划与拍摄技巧,全方位实战攻略

资源介绍
前期策划与拍摄技巧就看这套让你的画面充满故事感撩动人心

课程目录:

【第1节】如何用剧本结构讲故事.mp4

【第2节】如何用场景设计讲故事.mp4

【第3节】如何用视听语言讲故事.mp4

【第4节】如何用分镜讲故事.mp4

【第5节】导演如何与演员讲故事.mp4

【第6节】导演与摄影指导的双雄课.mp4

【第7节】导演与制片人的双雄课.mp4

【第8节】导演实战案例mp4【先行课】导演的工作是什么?.mp4

资源下载**** Hidden Message *****

莲子 发表于 2022-8-18 20:15:12

写的真的很不错

1308612998 发表于 2022-8-18 20:34:47

不错不错

13645891198 发表于 2022-8-18 20:48:16

谢谢楼主!学习了 确实不错相当不错找到好贴不容易

1308612998 发表于 2022-8-19 09:58:37

我是来刷分的

huachenyu 发表于 2022-8-19 10:08:41

这是什么东东啊谢谢楼主!学习了 确实不错

xunibaoku20 发表于 2022-8-19 13:42:34

策划与拍摄技巧

yangeeq 发表于 2022-8-19 18:35:17

谢谢分享!有道理。。。

lqs0123 发表于 2022-8-20 14:21:36

我是来刷分的

丰收 发表于 2022-8-20 19:35:07

前期策划与拍摄技巧就看这套让你的画面充满故事感撩动人心

课程目录:

【第1节】如何用剧本结构讲故事.mp4

【第2节】如何用场景设计讲故事.mp4

【第3节】如何用视听语言讲故事.mp4

【第4节】如何用分镜讲故事.mp4

【第5节】导演如何与演员讲故事.mp4

【第6节】导演与摄影指导的双雄课.mp4

【第7节】导演与制片人的双雄课.mp4

【第8节】导演实战案例mp4【先行课】导演的工作是什么?.mp4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 严艺之:导演该如何讲故事:策划与拍摄技巧,全方位实战攻略