admin 发表于 2022-9-5 10:07:05

百万销售――滑佳伟8.29更新

010 百万销售――滑佳伟8.29更新
├─爱医医课课件
│├─培训课件
││├┈.DS_Store
││├┈._.DS_Store
││├┈八:100%请退课的客人回去上课.ppt
││├┈八百万私教-面对跨界的野蛮人.pptx
││├┈二:关于管理系统.ppt
││├┈九百万私教-薪资体系怎么设定.pptx
││├┈六开会 上午1.54.17.pptx
││├┈七职业规划.pptx
││├┈三pos.ppt
││├┈四百万私教-销售节奏.pptx
││├┈五百万私教-你拿什么工具监管团队工作.pptx
││└┈一 课程前言.ppt
│├┈陈先生的健康改善方案.ppt..pptx
│├┈陈越糖尿病康复训练计划.pptx
│├┈杜鸿昇pain of knee.pptx
│├┈高尔夫训练爱爱医18037050318.pptx
│├┈高血压wei信18037050318.pptx
│├┈郭晶莹-糖尿病.pptx
│├┈郭书双、吴丽——塑型.pptx
│├┈极速瘦腿.pptx
│├┈肩周炎.pptx
│├┈健身计划PPT.pptx
│├┈介绍菜单.pptx
│├┈老年人跌倒干预.pptx
│├┈蒙金发-膝关节.pptx
│├┈塑形.pptx
│├┈体育加试.pptx
│├┈王琳岚.pptx
│├┈王志杰糖尿病运动处方.pptx
│├┈邬江滔-增肌.pptx
│├┈习宇情-减肥.pptx
│├┈雪莉?美腹课程计划.pptx
│├┈训练计划.pptx
│├┈闫璐-塑形.pptx
│├┈演示文稿 4.pptx
│├┈腰背痛.pptx
│├┈腰背痛1.pptx
│├┈腰背痛刘亚雄.pptx
│├┈瑜伽与普拉提的结合.pptx
│├┈运动处方.pptx
│├┈增肌.pptx
│├┈增肌2.pptx
│└┈最早.pptx
├┈百万――爱爱医私教锻造营第二天下午2.m4a
├┈百万私教锻造营第二天上午1.m4a
├┈百万私教锻造营第二天上午2.m4a
├┈百万私教锻造营第二天下午1.m4a
├┈百万私教锻造营第一天上午1.m4a
├┈百万私教锻造营第一天上午2.m4a
├┈百万私教锻造营第一天下午1.m4a
├┈百万私教锻造营第一天下午2.m4a
├┈百万私教锻造营第一天下午3.m4a
├┈百万私教锻造营第一天下午4.m4a
└┈百万私教提问――.m4a

**** Hidden Message *****

yangeeq 发表于 2022-9-5 11:25:02

学习了,不错我抢沙发~

海上孤灯 发表于 2022-9-6 09:22:57

我抢沙发~

1308612998 发表于 2022-9-6 21:41:52

感谢无私分享!

xunibaoku20 发表于 2022-9-7 11:33:23

滑佳伟8.29更新

suchen 发表于 2022-9-7 11:40:50

我是个凑数的

王伟岸导演 发表于 2022-9-10 00:24:54

我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的

悠然网络 发表于 2022-10-17 15:55:36

楼主辛苦了!支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 百万销售――滑佳伟8.29更新