admin 发表于 2022-10-2 07:40:11

点金手·视频号直播操盘手训练营,零基础玩转视频号,原价699

资源介绍
零基础视频号短视频直播创业者

期待转型视频号商业化的品牌商。
传统货架电商品牌商/运营商/主播
Tik Tok/Aauto更快的直播商家期待全球流量
金手视频号直播操盘手训练营,零基础玩视频号,原价699
课程大纲
1.视频号机会解读和渠道红利
2.音像店的应用及播出准备
3.视频号直播规则解读及敏感词解释
4.视频号短视频内容创作和推荐机制
5.视频号主流直播带货冷启动模式讲解
6.视频号独家现场语音讲解及案例分析
7.视频号在Tik Tok直播。
8.视频号直播预约功能详解及推广设置
9.视频号码互选平台和选择中心操作指南
10.视频号微信豆付费发货指南

资源下载**** Hidden Message *****

1308612998 发表于 2022-10-2 08:32:19

我抢沙发~

竹寂 发表于 2022-10-2 10:26:51

我是个凑数的

xingdongzhe 发表于 2022-10-2 14:23:02

写的真的很不错

qq3277817376 发表于 2022-10-2 18:10:35

资源介绍
零基础视频号短视频直播创业者

期待转型视频号商业化的品牌商。
传统货架电商品牌商/运营商/主播
Tik Tok/Aauto更快的直播商家期待全球流量
金手视频号直播操盘手训练营,零基础玩视频号,原价699
课程大纲
1.视频号机会解读和渠道红利
2.音像店的应用及播出准备
3.视频号直播规则解读及敏感词解释
4.视频号短视频内容创作和推荐机制
5.视频号主流直播带货冷启动模式讲解
6.视频号独家现场语音讲解及案例分析
7.视频号在Tik Tok直播。
8.视频号直播预约功能详解及推广设置
9.视频号码互选平台和选择中心操作指南
10.视频号微信豆付费发货指南

rendongya 发表于 2022-10-2 19:31:02

楼主辛苦了!

乔安大胖迪 发表于 2022-10-2 21:36:33

弱弱的冒个泡!有道理。。。我是个凑数的

1002340765 发表于 2022-10-5 20:07:11

支持一下啦支持一下啦

锦双 发表于 2022-10-6 08:38:30

看帖回帖是美德!

xiaokui_66 发表于 2022-10-7 23:51:45

我是来刷分的感谢无私分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 点金手·视频号直播操盘手训练营,零基础玩转视频号,原价699