admin 发表于 2022-10-10 07:40:44

2022年Google Adsense成功收款到银行卡之最全攻略和注意事项

资源介绍

Adsense收款流程和注意事项-第三方收款机构的选择,Adsense合同准备,结汇的方法,YouTube收款方法

进入到2022年以来,随着外汇管制原来越严格。对于来自大陆地区的站长,以及新人YouTuber来讲,都会面临一个很现实的问题,那就是Adsense的收款过程变得越来越复杂。

在今天的节目里,主要为大家讲解Google Adsense收款的方法,操作流程,以及注意事项,帮助大家少走弯路,并用正确的方法收款。

资源下载**** Hidden Message *****

gaowen 发表于 2022-10-10 10:36:40

我是来刷分的

jackzhang 发表于 2022-10-10 11:57:30

事项-第三方收款机构的选择,Adsense合同准备,结汇的方法,YouTube收款方法

进入到2022年以来,随着外汇管制原来越严格。对于来自大陆地区的站长,以及新人YouTuber来讲,都会面临一个很现实的问题,那就是Adsense的收款过程变得越来越复杂。

在今天的节目里,主要为大家讲解Google Adsense收款的方法,操作流程,以及注意事项,帮助大家少走弯路,并用正确的方法收款。

rendongya 发表于 2022-10-10 16:50:28

支持一下啦

海上孤灯 发表于 2022-10-10 20:45:54

我是个凑数的

fxd2006 发表于 2022-10-12 11:00:45

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

yangeeq 发表于 2022-10-15 08:24:43

找到好贴不容易

王布衣 发表于 2022-11-3 19:18:48

感谢分享

fxd2006 发表于 2022-12-17 20:12:34

收款到银行卡之最全攻略
页: [1]
查看完整版本: 2022年Google Adsense成功收款到银行卡之最全攻略和注意事项