副业一百网

立即注册(邮箱可以随意写)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

mito

阿亮网创72计第15计:外卖CPS公众号,后期躺赚的长久项目

6万

21万

管理员

阿亮网创72计第15计:外卖CPS公众号,后期躺赚的长久项目
最近有不少人问我外卖CPS还能不能做?在我之前的文章中我和大家说过,赚钱一共分为3个阶段:

1、风口期:知道人很少,都在闷声发大财。

2、爆发期:项目逐渐被曝光,大量人的人涌入,热度被推到最高峰。

3、常规期:热度逐渐下滑,市场和利润进入一个平稳的状态。

外卖CPS在19年的时候,操作的人不多,随便推推就能赚到钱。

20年,因为疫情这个项目彻底爆发,我的一个战友抓住机会,半年狂吸5W外卖粉,最终变现100W。

现在已经是21年下半年了,很明显,目前外卖cps正处于常规期。

但是,外卖CPS依然能做!只要找到千位精准粉,你依然能月赚万元!

外卖CPS赚钱原理

我发你一个饿了么或者美团外卖的优惠劵,你拿这个优惠券去点外卖,可以抵扣一部分的钱,下单成功后,我能得到一笔你点的外卖价格3%-6%佣金。

比如说,你点了一份100块的外卖,现在,你用完我的券后,只需要付90块钱,给你优惠了10块钱;同时我也能赚3块-6块钱。

你省钱,我赚佣金,平台吸引了用户,三方受益。

外卖CPS的优势

外卖CPS和淘宝客一样,都是卖产品赚佣金。

淘宝客诞生10年依然火爆,而外卖CPS的优势是大于淘宝客的,因为外卖CPS具有超高的复购率。

对于很多大学生、上班族来说,可能每天有2-3顿的伙食都要靠外卖来解决的;

每次点外卖都能省好几块,他们是都很愿意使用优惠券来点外卖的;

一旦这个用户习惯被我们培养起来了,他们想戒掉都难,复购率不要太高!

外卖CPS主流玩法

1、社群发单模式

就是在每天饭点之前1~2个小时左右,在群里发送一些外卖CPS的优惠券,刺激粉丝领券下单。

2、公众号模式

在公众号上,设置菜单栏、自动回复等功能,方便粉丝在使用时,自动领取外卖优惠券。

这计课程中阿亮教你的是第二种模式,这个模式对于新手来说更容易上手。

项目流程

1、平台搭建

1)公众号的注册和基本设置

2)推广链接的获取

3)自动回复和菜单栏的设置

2、流量获取

1、淘宝、闲鱼

2、qq群无限裂变

3、自媒体平台

4、线下地推

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

1万

2万

贵宾VIP

谢谢分享!谢谢分享!

贵宾VIP

房东萨芬的撒

贵宾VIP

楼主,你是一个大好人!!

贵宾VIP

谢谢楼主!谢谢楼主!

贵宾VIP

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

贵宾VIP

感谢无私分享!

1万

贵宾VIP

我是个凑数的我是个凑数的我是个凑数的

贵宾VIP

3、常规期:热度逐渐下滑,市场和利润进入一个平稳的状态。

贵宾VIP

看帖回帖是美德!看帖回帖是美德!看帖回帖是美德!看帖回帖是美德!

QQ|Archiver|副业一百 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-9-17 02:51 , Processed in 0.121496 second(s), 45 queries .