副业一百网

立即注册(邮箱可以随意写)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

mito

为什么越补单真实销量反而越低

6万

21万

管理员

为什么越补单,你的真实销量就越低?其实根本原因是在补单的过程中,你的真实销量占比太低。

补单给我们带来的是垃圾人群,而真实成交给我们带来的是精准人群。

当你的补单的单量的比例远远高于你真实成交的比例的时候,那么你的垃圾人群会把你的精准人群的标签给他打得一塌糊涂。

我们做做产品就像是一个跑步比赛、补单这个操作呢就有点像一个助推器。

前期刚开始的时候一个助推器帮你推一下啊,你前期的时候起来是相对比较容易的,但是你不能一直往死里推啊,你至少得让你的身体有一个适应这个速度变化的过程啊。你一直给他往死里推,时速直接飙到一百二十码,直接给他上高速。结果呢你回过神来,你低头一看啊,自己的两条腿已经血肉模糊了,甚至两个脚掌可能已经都磨没了。

那么请问接下来你还能跑得动吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们的这个身体啊去适应现阶段的这个运动量啊,以便能够为接下来的突破做好一个充足的准备。

楼主热帖

贵宾VIP

我路过..

1万

贵宾VIP

为什么越补单,你的真实销量就越低?其实根本原因是在补单的过程中,你的真实销量占比太低。

补单给我们带来的是垃圾人群,而真实成交给我们带来的是精准人群。

当你的补单的单量的比例远远高于你真实成交的比例的时候,那么你的垃圾人群会把你的精准人群的标签给他打得一塌糊涂。

我们做做产品就像是一个跑步比赛、补单这个操作呢就有点像一个助推器。

前期刚开始的时候一个助推器帮你推一下啊,你前期的时候起来是相对比较容易的,但是你不能一直往死里推啊,你至少得让你的身体有一个适应这个速度变化的过程啊。你一直给他往死里推,时速直接飙到一百二十码,直接给他上高速。结果呢你回过神来,你低头一看啊,自己的两条腿已经血肉模糊了,甚至两个脚掌可能已经都磨没了。

那么请问接下来你还能跑得动吗?

1万

贵宾VIP

弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!弱弱的冒个泡!

贵宾VIP

谢谢楼主!

贵宾VIP

楼主辛苦了!

贵宾VIP

QQ|Archiver|副业一百 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-9-17 03:05 , Processed in 0.186155 second(s), 42 queries .