admin 发表于 2022-1-15 16:21:03

婉莹空中瑜伽 视频+笔记

026 婉莹空中瑜伽 视频+笔记
├─笔记
│├┈第八集 臀腿塑型理论精讲 .pdf
│├┈第二集 空中瑜伽对脊柱修复的原理精讲 .pdf
│├┈第九集 臀腿塑形之挂髋系列 .pdf
│├┈第六集 腰腹塑型的关键--内核心的唤醒和启动原理精讲 .pdf
│├┈第七集 腰腹塑形系列 .pdf
│├┈第三集 脊柱修复之仰卧序列 .pdf
│├┈第十节 臀腿塑形之肩桥系列 .pdf
│├┈第四集 脊柱修复之坐姿序列 .pdf
│├┈第五集 脊柱修复之俯卧及吊床辅助呼吸改善序列 .pdf
│└┈第一集 空中瑜伽的特点和基本理论及注意事项 .pdf
├┈1 空中瑜伽的特点和基本理论及注意事项 .mp4
├┈10 臀腿塑形之肩桥系列 .mp4
├┈2 空中瑜伽对脊柱修复的原理精讲 .mp4
├┈3 脊柱修复之仰卧序列 .mp4
├┈4 脊柱修复之坐姿序列 .mp4
├┈5 脊柱修复之俯卧及吊床辅助呼吸改善序列 .mp4
├┈6 腰腹塑型的关键--内核心的唤醒和启动原理精讲 .mp4
├┈7 腰腹塑形系列 .mp4
├┈8 臀腿塑型理论精讲 .mp4
└┈9 臀腿塑形之挂髋系列 .mp4
**** Hidden Message *****

xiaokui_66 发表于 2022-1-16 13:30:17

帮你顶下哈!收益 匪浅不错不错我路过..

snowolf 发表于 2022-1-17 11:01:00

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

chao123 发表于 2022-1-17 11:34:25

写的真的很不错写的真的很不错

溟鲲 发表于 2022-1-20 10:11:17

看帖回帖是美德!

hsy0211 发表于 2022-1-26 13:51:36

沙发!沙发!

莲子 发表于 2022-4-26 23:19:45

支持一下啦

yjm379 发表于 2022-5-9 18:35:12

帮帮顶顶!帮帮顶顶!

悠然网络 发表于 2022-10-18 17:58:16

谢谢楼主!学习了,不错

wx_微信用_dMkWl 发表于 2023-1-3 22:05:07

感恩楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 婉莹空中瑜伽 视频+笔记